Audit manajemen jaringan wifi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta menggunakan standar sni iso 27001 - Muhammad Haedar Zhafran Hidayatullah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1