Pengaruh model pembelajaran generatif terhadap kompetensi literasi sains kelas X SMA sains Wahid Hasyim pada materi suhu dan kalor - Azizatuzzahro (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1