Implentasi model pembelajaran cooperative learning teknik cooperative integrated reading and composition (Circ) untuk meningkatkan kemampuan membaca dan menulis bahasa arab siswa kelas VIII di MTs N 4 Sleman Tahun ajaran 2016/2017 (studi ekperimen) - Ahmad Alhadad (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1