Hubungan pola asuh orang tua terhadap emotional intelligence siswa kelas IV SD salam nitiprayan kasihan Bantul Yogyakarta - Lailati Rohmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1