Implementasi pembelajaran model daur belajar untuk mengembangkan kecerdasan naturalis siswa kelas V di SD Salam Bantul Yogyakarta - Laili Dwi Fitriana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1