Nilai nilai pendidikan karakter dalam film penjuru 5 santri karya Wimbadi JP dan relevansinya dengan pendidikan agama Islam - Siti Najiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1