Pengembangan Media Smart Caliligraphy Puzzle untuk Pembelajaran Mufrodat pada kelas 1 SDIT Salsabila 3 Banguntapan bantul tahun ajaran 2016/2017 - Corry Ivada (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kali Jaga, 2017)
ws.c.1