Hubungan antara kemampuan menghafal al Qur'an dengan Prestasi Belajar Mata pelajaran al Qur'an Hadits siswa kelas II di SDIT Salsabila 4 Jetis Bantul - Yosinta Pipin Wahyuni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kali Jaga, 2017)
ws.c.1