Kesenian braen di desa Rajawana kecamatan Karangmongol Kabudapaten Purbalingga tahun 2006 -2015 M. : studi tentang makna dan fungsi - Kurnia Nurul hidayah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1