Kontribusi Habib Idrus bin Salim Aljufri terhadap pengembangan pendidikan Islam di Palu 1930-1945 M - Muhammad Khaidir Rusdan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga dengan Beranda, 2017)
yt 1./ws.c.1