Gerakan perlawanan petani united liberation organization (pulo) terhadap Pemerintah Thailand Tahun 1968-1980 T - Mr. Furkon Chemae (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga dengan Beranda, 2017)
yt 1./ws.c.1