Evaluasi keterpakaian koleksi fiksi oleh pemustaka di perpustakaan Madrasah Aliyah Negeri 2 Sleman Yogyakarta (berdasarkan kajian layanan sirkulasi Tahun 2016) - Dicky Nurahman (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1