Manajemen pelayanan manasik haji oleh bidang penyelenggaraan haji umroh (PHU) kantor wilayah Kementrian Agama daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2016 - Harlita Riandini (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1