Pengaruh corporate social responsibility (csr) dan debt equity ratio terhadap kinerja perbankan konvensional dan syariah di Indonesia - Dimas Pamuji (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1