Pengaruh independensi, integritas, objektivitas, kerahasiaan, dan profesionalisme terhadap kinerja auditor (studi kasus pada auditor badan pemeriksa keuangan (BPK) perwakilan Provinsi Jawa Tengah) - Dea Desya Basith (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1