Analisis pengaruh profit abilitas, intesitas aset dan perputaran persedian terhadap agresivitas pajak pada perusahaan manufaktur yang masuk di daftar efek syariah periode 2013-2015 - Hafizh Juli Andinoto_S (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1