Pengaruh sikap norma subjektif dan kontrol keperilakuan terhadap intensi berinvestasi di saham syariah (studi kasus mahasiswa UIN sunan kalijaga Yogyakarta) - Amin Pratomo Setyo Pambudi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1