Analisis faktor faktor yang mempengaruhi kesiapan kerja mahasiswa manajemen keuangan syariah febi UIN sunan kalijaga Yogyakarta - Saryulus (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1