Analisis dinamika interaksi antara variabel moneter dan pasar modal syariah terhadap pertumbuhan ekonomi Indonesia - Muhammad Kholilurrahman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1