Analisis pengaruh co branding arsenal terhadap ikatan emosional serta implikasinya pada loyalitas nasabah (studi pada nasabah kartu debet muamalat Indonesia pada anggota arsenal Indonesia supporters regional tegal) - Bias Nuruz Zaman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1