Pengaruh pengetahuan santri tentang perbankan syariah terhadap minat menggunakan jasa perbankan syariah (studi kasus santri pondok pesantren ulul albab Yogyakarta) - Jalin Ridha Fithra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1