Efektifitas mediasi dalam perkara perceraian pasca terbitnya perma No. 1 Tahun 2016 (studi di Pengadilan Agama Wates, Yogyakarta) Tahun 2015-2016 - Khorirul Mudzaki (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1