Perubahan hak atas tanah Magersari Keraton Yogyakarta sebelum dan sesudah disahkannya undang undang RI Nomor 13 Tahun 2012 tentang Keistimewaan DIY - Andhi Wahyudi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1