Pandangan hukum Islam terhadap faktor faktor yang mempengaruhi tinnginya angka cerai gugat di Pengadilan Agama Sleman Tahun 2015 - Suyono (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1