Upaya guru PAI dalam meningkatkan motiv belajar aqidah akhlak siswa yang terpengaruh tayangan televisi di SDN 1 Kanigoro Saptosari Gunungkidul - Putri Darmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1