Bentuk bentuk propaganda dalam media online (analisis isi kuantitatif pemberitaan pasangan calon Anies Sandiaga dalam kanal Pilkada DKI di portal berita online okezone.com pada 9-11 Februari 2017 - Atik Dinarti Ary (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1