Kegiatan ekstrakurikuler mahasiswa jurusan PBA UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (studi kasus pembelajaran bahasa arab mahasiswa jurusan PBA semester 6 Tahun 2016 di UKM studi dan pengembangan bahasa asing) - Nur Nissa Nettiyawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1