Perbandingan tingkat yield to maturity (YTM) dan peringkat sukuk (ranting) pada sukuk ijarah dan sukuk mudarabah yang terdaftar di bursa efek Indonesia periode 2011-2016 - Dunyati Ilmiah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1