Pemenuhan hak dan kewajiban suami istri dalam keluarga jama`ah tabligh perspektif sosiologi hukum Islam (studi pada anggota jama`ah tabligh daerah Istimewa Yogyakarta) - Muammar Khadapi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1