Pengaruh kompetemsi, interitas, dan independensi terhadap efektivitas pengawasan dewan pengawasan syariah dan penerapan kepatuhan syariah pada bank pembiayaan rakyat syariah di Yogyakarta - Sri Rahmawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1