Perubahan kelamin transeksual dalam kaitannya dengan sistem kewarisan Islam (analisis terhadap fatwa MUI berdasarkan Munas DPP MUI ke II/1980) - Yunika Isma Setyaningsih (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1