Pengembangan media berbasis autoplay media studio untuk pembelajaran bahasa arab kelas XI SMA Negeri unggul tunas bangsa Aceh Barat Daya - Anan Asnawi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1