Analisis perbandingan kelayakan isi buku ajar PAI SMP kelas IX terbitan nurul fikri dan YPI Al azhar dalam perspektif kurikulum 2013 - Lely Nur Hidayah Syafitri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1