Konsep pendidikan seks oleh orang tua pada anak usia mumayyiz dan implikasinya dalam pendidikan seks keluarga (studi pemikiran `Abdullah Nashih`Ulwan dan Yusuf Madani) - Edwan Bagus Santosa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1