Komparasi materi buku shorof praktis "metode Krapyak" dan buku terjemah al amsilah al tasrifiyyah (kajian metodologi) - Nur Aminah Septiningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1