Jurnalis Indonesia di lima kota : memahami preferensi jurnalis dalam meliput AIDS, gender dan kesehatan reproduksi - Lembaga-Penelitian-Pendidikan-Penerbitan-Yogya-(LP3Y) (Lembaga Penelitian Pendidikan Penerbitan Yogya (LP3Y), 2006)
shd,4./ws.c.1-4