Analisis terhadap pembantalan penetapan imbalan jasa kurator dalam kepailitan PT. Telkomsel studi putusan peninjauan kembali No.48PK/PDT.Sus.Pailit/2013 - Ahmad Nur Fauzy Al Arif (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1