Kebijakan madrasahberbasis adiwiyata sebagai sarana mengembangkan kecerdasan ekologis siswa di MIN 4 Gunungkidul - Alifa Eka Sasmita (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1