Nilai nilai pendidikan anti terorisme (studi terhadap buku siswa pendidikan Agama Islam dan budi pekerti pada jenjang sekolah menengah pertama) - Zaky Aftonul Makin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1