Kurikulum pendidikan tinggi mengacu KKNI dan SNPT berpardigma integrasi interkoneksi dalam perspektif ideologi pendidikan (studi atas kurikulum 2016 di program studi PAI Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Ahmad Syafii (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1