Identifikasi gaya belajar model kolb terhadap peserta didik pada mata pelajaran kimia kela xi semester gasal MAN II Yogyakarta tahun ajaran 2016/2017 - Gita Melinda (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Tajrid,1./ws.c.1