Analisis pengaruh rasio keuangan dan ukuran (size) perusahaan terhadap rating obligasi syariah yang terdaftar di Busa Efek Indonesia tahun 2012-2016 - Rina Sholihah (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, 2017)
Tajrid,1./ws.c.1