Pengaruh model pembelajaran berbasis masalah dengan metode eksperimen untuk meningkatkan hasil belajar peserta didik di SMA N 2 banguntapan kelas X pada pokok bahasan gerak harmonik sederhana - Yuliani Dewi Indah Maskhanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1