Kemiteraan LSM dan perusahaan PT. Sari Husada untuk kesejahteraan (studi kasus pemberdayaan masyarakat oleh LSM LPTP Surakarta di Kecamatan Cangkringan Sleman) - Diah Putri Rismiadani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1