Upaya guru dalam meningkatkan kemampuan interaksi sosial anak melalui metode kerja kelompok di TK islam ar-rohman bajomulyo juwana Pati - Nila Firdayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
mz 1./ws.c.1