Pengaruh model pembelajaran kooperatif tipe group investigation terhadap aktivitas dan hasil belajar siswa di kelas XI IPA man 2 Sleman Yogyakarta - Mizanul Arifin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
mz 1./ws.c.1