Kiprah K.H. Suja'i Masduki di Pondok Pesantren As-Salafiyyah Mlangi, Nogotirto, Gamping, Sleman, Yogyakarta tahun 1981-2015 M - Asnawi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st, 1./ws.c.1