Implementasi pasal 78 Undang Undang no 6 tahun 2014 tentang desa di Desa Sumber Baru Kecamatan Seputih Banyak Lampung Tengah perspektif maslahah mursalah - Fito Adji Satria Admaja (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan kalijaga, 2017)
st, 1./ws.c.1