Upaya guru Pendidikan Agama Islam dalam meningkat motivasi siswa membaca al Qur'an pada kelas VIII di SMP Negeri 3 Tempel Sleman - Afiq Maulana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1