Upaya pencegahan pernikahan usia dini di Desa Ketundan Kecamatan Pakis Kabupaten Magelang perspektif sosiologi hukum Islam - Dania Eka Lestari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1